让Google能提高收入的方法【纯娱乐】

<以下建议纯粹娱乐>

 

 

    昨天在听网络新营销大会的过程中,有演讲者告诉我们一组数据:就是点击广告的人就是某一批人。大家可以参看调查显示青年和互联网低收入用户点击广告最频繁.

 

    也就是说,越多人点击,Google获得的收入越高,但世界上就是存在一批人不点击,或者还没有被培养起点击广告的习惯。因此,google应该专门针对这方面培养人们的点击习惯。

 

   建议如下:

 

   策划一个“蓝色点击”游戏活动。游戏的内容就策划做一个“在线的类似打鸭子或者打砖块那样的小游戏。只不过把鸭子或砖块换作类似google广告的蓝条块,让用户点击,点击速度最快,点中最多的用户能够获得高额奖金。”

 

    高额奖金可以吸引大量网民参与这样的活动,形成的点击习惯可以让人们在看到文字广告的时候,忍不住也要点上去,这样一方面培养了人们点击蓝色区域的习惯和冲动,自然能给google带来更多的收益。

 

 

 

</以上建议纯粹娱乐>

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页